KIA представила обновленный Sportage для Южной Кореи

Купите авто в США с компанией AvtoSveta и сохраните до 5000 $

Предлагаем заполнить форму прямо сейчас, чтобы наши специалисты помогли вам подобрать автомобиль вашей мечты на самых выгодных условиях.

KIA представила обновленный Sportage для Южной Кореи

Покупателям из Южной Кореи совсем скоро будет доступен обновленный Spportage с более новой и современной технической оснасткой.

В последнее время южнокорейские автомобильные бренды не перестают радовать автолюбителей хорошими новостями. Ранее Hyundai порадовала покупателей новостью о выпуске нового «Туксона», а теперь и компания «КИА» принесла хорошую новость: Автомобильный концерн подготовил несколько сюрпризов для любителей простых, но надежных и функциональных кроссоверов.

Покупателям из Южной Кореи совсем скоро будет доступен обновленный Spportage с более новой и современной технической оснасткой. А вот дизайн автомобиля практически не изменился. 

Требовательных клиентов тоже ждет приятная новость – выпуск обновленной версии «Гравити». Она точно удовлетворит взыскательных клиентов. Обновленная модель предназначена для ЮК. А современное новое авто (напомним, что у него не было ресталинга с 2015-го года) появится в автосалонах в следующем году.

Типичный городской кроссовер дополнен ячеистой радиаторной решеткой. Цвет – черный глянец. Благодаря этому машина стала более яркой и узнаваемой на дороге. Дополнениями выступают эффектные черные накладки, расположенные по бокам и на бамперах. Украшением кузова станут и особые шильдики. Благодаря им сразу же будет ясно, что перед человеком обновленная версия «КИА». Нельзя не сказать и о легкосплавных дисках, диаметр которых 19 дюймов. Они оформлены тоже в черном цвете, поэтому смотрятся гармонично. Стекла у автомобиля темнее, чем в предшествующих версия. Но несмотря на все внешние изменения, внутри это все тот же автомобиль, новых опций в нем не добавилось.

В ЮК машина доступна на бензиновом агрегате на 2000 кубических сантиметров, его мощность – 152 л. с. Есть альтернативы на 1600 и 2000 кубических сантиметров и, соответственно, с мощностью136 и 186 л. с. Бензиновый агрегат имеет шестиступенчатый автомат, а дизельный – восьмиступенчатый. Самый мощный двигатель имеет и роботизированную трансмиссию с семью ступенями и двумя сцеплениями. Дизельные модели являются полноприводными.

Пока еще обновленный кроссовер доступен только покупателям из Южной Кореи. Его цена ориентировочно составляет 20 тысяч долларов. Sportage в эксклюзивной Gravity комплектации можно приобрести уже на 2,5 тысячи долларов дороже. Представители утверждают, что эти модели пока не планируется реализовать за пределами ЮК.

Обратная связь

Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время.